上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今期初のカレイは、刺身、薄造り、唐揚げ、煮付けに。カワハギは刺身の肝あえに。
カレイは肉厚で久々に食べる刺身はうまかった。それより、薄造りの方が私は好きです。
カワハギ、ショウサイフグときた薄造りシリーズも第三弾ですが、実はこれが美味しい順の気がします。個人的見解ですが、カワハギ<ショウサイ<カレイです。
○川記者にいただいたおかげで、煮付けが一品増えました。>ありがとうございます。

IMG_1236.jpg

IMG_1237.jpg

IMG_1239.jpg

IMG_1240.jpg

IMG_1242.jpg

IMG_1243.jpg

IMG_1244.jpg

IMG_1245.jpg

IMG_1246.jpg

IMG_1247.jpg

IMG_1248.jpg

スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。